À partager
n°1 | Guo zi tang5,90€
果子汤
Découvrez une spécialité emblématique de Tianjin : une délicieuse soupe préparée avec des algues, de petites crevettes séchées, des œufs et de la coriandre hachée. Elle est accompagnée de morceaux de 油条 (yóu tiáo), de longs beignets frits faits maison, qui ont une texture croustillante et moelleuse à ce plat réconfortant.
n°2 | Xiang la hong you ji8,5€
香辣红油鸡
Cuisse de poulet fermière désossée, moelleuse et fondante servie froide à la sauce pimenté « Xiang la », sauce sésame, pousse de soja, coriandre et ciboule fraiche ciselée, sésame blanc, cacahuètes et piment oiseaux
n°3 | Guo tie {x 6}9€
锅贴儿
Raviolis grillés au poulet et aux légumes
(15min de cuisson)
n°5 | Tang cu qie zi7,5€
糖醋茄子
Aubergines frites et fondantes, sauce sucrée et acidulée
n°6 | Ma jiang dou fu7,5€
麻酱豆腐
Petits cubes de tofu frits enrobés de sauce sésame maison et coriandre fraiche hachée
Nos baos
n°11 | Rou bao zi {x1}3,5€
肉包子
Pain vapeur, farce de porc aux oignons et gingembre (Nos baos sont entièrement faits maison et à la main, de la pâte à la farce en passant par le façonnage)
Grand Moulin de Paris, farine Label Rouge fabriquée à Bordeaux avec un blé provenant à moins de 125km
n°11 | Rou bao zi {x3}9,5€
肉包子
Pain vapeur, farce de porc aux oignons et gingembre (Nos baos sont entièrement faits maison et à la main, de la pâte à la farce en passant par le façonnage)
Grand Moulin de Paris, farine Label Rouge fabriquée à Bordeaux avec un blé provenant à moins de 125km
n°12 | Veggie bao {x1}3,5€
素包子
Julienne de potimarron et carottes, vermicelles de riz et ciboule.
Pain vapeur végan du moment de Naï Naï (Nos baos sont entièrement faits maison et à la main, de la pâte à la farce en passant par le façonnage)
Grand Moulin de Paris, farine Label Rouge fabriquée à Bordeaux avec un blé provenant à moins de 125km.
n°12 | Veggie bao {x3}9,5€
素包子
Julienne de potimarron et carottes, vermicelles de riz et ciboule.
Pain vapeur végan du moment de Naï Naï (Nos baos sont entièrement faits maison et à la main, de la pâte à la farce en passant par le façonnage)
Grand Moulin de Paris, farine Label Rouge fabriquée à Bordeaux avec un blé provenant à moins de 125km.
Nos plats
n°21 | Naï Naï cha shao18€
奶奶叉烧
Poitrine de porc braisé et laqué, poivre noir, sauce secrète de Naï Naï, servi avec du riz parfumé et des pickles de légumes (plat contenant de la cacahuète)
n°22 | Nai Nai zha ji16€
奶奶炸鸡
Cuisse de poulet désossée, panée et frite chez Naï Naï, servi avec des nouilles et pickles de légumes
n°23 | Sheng cai niu rou fan18€
生菜牛肉饭
Fines tranches de poitrine de bœuf (blonde d’Aquitaine) accompagnées d’oignons rouges émincés et légèrement sautés, servies avec un œuf bio au plat, une salade verte croquante, de la coriandre, une sauce soja à l’ail, ainsi qu’un riz blanc parfumé.
n°24 | Ma jiang ban mian15€
麻酱拌面
(Plat végan) Pâtes de blé servies chaudes, sauce sésame maison, carottes et concombres en julienne, pousse de soja, radis émincés, cacahuètes, oignons frits, sésame blanc et noir
n°25 | Ma po dou fu12€
麻婆豆腐(素版)
Notre interprétation végan de ce plat traditionnel se compose de cubes de tofu accompagnés d’une sauce élaborée à partir de pâtes de haricots fèves et de haricots noirs fermentés, ainsi que de piment et de poivre du Sichuan, le tout servi avec son riz blanc parfumé.
Sides
n°31 | Mi fan2,5€
米饭
Riz blanc parfumé
n°32 | Cong You Mian5€
葱油面
Petit bol de nouilles à l’huile de ciboule et soja
Nos desserts
n°51 | Choco bao6€
巧克力包
Pain vapeur au cacao, coeur fondant au chocolat et pralin, éclat de noisettes (Nos baos sont entièrement faits maison et à la main, de la pâte à la farce en passant par le façonnage)
n°52 | Mango tang yuan8,5€
椰芒团圆露
Crème glacée à la mangue « fait maison », boule de riz gluant au sésame, cacahuètes hachées grillées
Nos boissons
Cocktails & Mocktails
Naï Naï Spritz
Liqueur de gingembre, liqueur de kumquat, lillet rouge et prosecco
Naï Naï Kele
Gin Citadelle infusé au jasmin, jus de citron jaune, cordial soja et concombre, liqueur de kumquat Fair, Chi Forest au litchi
Liu Xiang Mojito
Rhum Plantation, cordial thé Lapsang souchong et coriandre, jus de citron de vert, eau gazeuse
One Night In Beijing
Vodka infusée au pois bleu, sirop de thé vert, liqueur de gingembre, jus de yuzu et tonic
Wu Xiang Bo Luo (sans alcool)
Jus d'ananas, cordial 5 épices, jus de citron jaune, eau de coco, lait entier
Wu Jiu Collins (sans alcool)
Thé jasmin, miel, citron vert, tonic et concombre au soja
Boisson "faits maison"
Citronnade glacée à la menthe
Thé noir glacé au citron
Bière chinoise
Tsing Tao — 33cl
Blonde lager, claire, aux arômes rafraîchissants, fruitée et sans amertume. 4,7% ABV
Boissons chinoises
Wang lao ji — 31cl
tisane glacée aux herbes chinoises
Ye zi naï — 24,5cl
lait de coco typiquement chinois
Suan mei tang — 31cl
boisson à la prune acidulée
Chi Forest
Lychee — 33cl
Eau gazeuse aromatisée très populaire en Chine 0 sucre - 0 calorie
White Peach — 33cl
Eau gazeuse aromatisée très populaire en Chine 0 sucre - 0 calorie
Lime — 33cl
Eau gazeuse aromatisée très populaire en Chine 0 sucre - 0 calorie
Thés glacés
mangajo yuzu japonais et citron — 25cl
le meilleur antioxydant
mangojo grenade et thé vert — 25cl
doublez la détoxification
mangajo baie de goji et thé vert — 25cl
sources de caroténoïdes la plus reconnue
Sodas
Coca-cola — 33cl
Coca-cola zero — 33cl
Ginger beer bio — 33cl
Jus de fruits
Jus de pomme bio (non filtré) — 25cl
Maison Meneau
Jus pêche bio — 25cl
Maison Meneau
Eaux
Océan 52 plate — 33cl
Eau minérale naturelle de première qualité. Ocean 52 consacre 52% de ses bénéfices
à la protection des océans
Océan 52 gazeuse — 33cl
Eau minérale naturelle de première qualité. Ocean 52 consacre 52% de ses bénéfices
à la protection des océans
Vins rouges
Domaine Cazes – Le Canon du Maréchal – 75 cl
Vin rouge bio-dynamique des Côtes Catalanes, cépage syrah-grenache. Caractère typiquement méditerranéen, intense et chaleureux.
Domaine Cazes Samsó – 75 cl
Vin rouge nature des Côtes Catalanes, cépage cinsault. Bouche souple et fraîche, sur des notes de cassis et griotte
Vins rosés
Domaine La Cendrillon Minuit – 75 cl
Vin rosé bio des Côtes Catalanes, cépage grenache(noir et gris) et cinsault. Vin aux nuances florales et fruitées de rhubarbe et de petits fruits rouges frais
Ch. Gassier, Le Pas du Moine – 75 cl
Vin rosé bio des Côtes de Provence, cépage grenache, syrah, cinsault, rolle. Vin élégant et expressif qui dévoile des arômes de fruits exotiques
Vins blancs
Domaine Cazes Le Canon du Maréchal – 75 cl
Vin blanc bio-dynamique des Côtes Catalanes, cépages Muscat d'Alexandrie, Muscat à Petits Grains, Viognier. Nez très aromatique. En bouche des notes de poire et de pêche